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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hühnersuppe asiantische Art

  • 1000 Gramm Wasser
  • 2 Hähnchenflügel
  • 1/2 Hähnchenrumpf
  • 375 Gramm Asia Gemüse, TK
  • 200 Gramm Udong Nudeln Fresh
  • 2-3 Teelöffel gemischte Kräuter, TK
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1/2 Teelöffel Zitronengras (getrocknet)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben. Alle Hähnchenteile in den Gareinsatz legen und
    40 Min./Varoma/Stufe1 garen. Da der Gareinsatz sehr voll ist kann es sein, dass es hochkocht. Dann einfach die Temperatur reduzieren. Nach ca. 20 Minuten hat sich das gelegt und die Temperatur kann wieder auf Varoma gestellt werden.
  2. Nach der Garzeit die Hähnchenteile herausnehmen, Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zur Seite stellen.
  3. In der Zwischenzeit das Asia Gemüse in den Gareinsatz geben und in der Brühe erhitzen, 15 Min./Varoma/ Stufe 1. Den Gareinsatz entnehmen.
  4. Das Gemüse und das Hähnchenfleisch in den Mixtopf zur Brühe hinzufügen. Die Udong Nudeln Fresh dazugeben (wir zerschneiden sie in kleine Stücke), alles
    2 Min. 30 Sek./90°C/Stufe 1 erwärmen.

    Mit den Kräutern, Salz, Sojasoße und Zitronengras abschmecken.

Tipp

Ergibt eine sehr gehaltvolle Hühnersuppe ohne künstliche Aromastoffe und Geschmacksverstärker.

Wir kaufen die Hähnchen (ca. 1500 g) im Ganzen vom Bauern und zerlegen sie selber in Keule, Brust, Flügel und Rumpf.

Wer es mag, kann die Suppe auch noch mit Chiliflocken verfeinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnersuppe asiatische Art

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