thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
12h 0min
Gesamtzeit
12h 30min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Französisches Baguette

  • 600 Gramm Mehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 350 Gramm Wasser, kalt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten.

    Teig 10-12 Stunden (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.

    Den Backofen auf 230°C vorheizen.

    Den Teig auf eine bemehlte Fläche stürzen und nicht mehr kneten!

    Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen oder in ein Baguetteblech.

    Sofort in den vorgeheizten Ofen und 15 Min. bei 230°C backen.
    Dann auf 200°C zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Französisches Baguette

Drucken:

Kommentare