Zubereitungszeit
12h 0min
Gesamtzeit
12h 30min
Portion/en
2
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Französisches Baguette
- 600 Gramm Mehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 350 Gramm Wasser, kalt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten 3 Min./" Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
Teig 10-12 Stunden (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.
Den Backofen auf 230°C vorheizen.
Den Teig auf eine bemehlte Fläche stürzen und nicht mehr kneten!
Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen oder in ein Baguetteblech.
Sofort in den vorgeheizten Ofen und 15 Min. bei 230°C backen.
Dann auf 200°C zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Für mich das perfekte Baguette.
Es ist schön knusprig und locker, aber eher wie ein Weißbrot. Etwas wovon man auch satt wird. Es ist auch an nächsten Tag noch sehr lecker.
Heute ausprobiert. Sehr lecker. Innen fluffig und außen knusprig. Super
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