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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g Möhren
  • 20 g Pflanzenöl
  • 1 Packung Knorr Tomate Al Gusto, z. B. Basilikum
  • 680 g Wasser
  • 0,5-1 TL Salz
  • 1-2 TL Pfeffer, frisch gemörsert
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 geh. TL Oregano, getr
  • 2 geh. TL Thymian, getr.
  • 1-2 geh. TL Chiliflocken, getr.
  • 1 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 250 g Gabelspaghetti
  • 10 Stück Wiener Würstchen, 5 Paar, frisch
  • 100 g Erbsen TK
  • 100 g Cremefine zum Kochen, 7%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel vierteln, Knoblauch schölen.

    Die Möhren putzen (schälen) in grobe Stücke schneiden. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben. 5 Sek. Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. 20 g Öl hinzufügen, 4 min. 120°, Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"

     

  3. Knorr Tomate Al Gusto, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Thymian, Chiliflocken und Gemüsebrühwürfel zu der Zwiebel, Knoblauch und den Möhren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben. 8 Min.,100° Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 1

     

  4. Gabelspaghetti und Erbsen hinzufügen.

    8 Min.,100° Linkslauf"Linkslauf"  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  5. In der Zwischenzeit die Würstchen klein schnibbeln und in der Pfanne anbraten. Alternativ kann man die Würstchen auch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mitkochen. Ich mags halt lieber angebraten.

     

  6. Zuletzt noch Cremefine hinzufügen und nochmal

    3 Min., 90° Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 2

Tipp

Wer keine Gabelspaghetti hat, kann auch normale nehmen und entsprechend klein brechen, so hab ichs gemacht.

Ich habe das Ursprungsrezept ein bisschen abgewandelt, da wir keine Kinder haben und daher gern ein bisschen mehr Würze haben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Würstchengulasch mit Gabelspaghetti

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