Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Überbackene Putenschnitzel
- 1 Stange Lauch
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Schuss Weißwein
- 150 Gramm Kräuterschmelzkäse
- 100 Gramm Sahne
- 2 Putenschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 350 Gramm Tk Kartoffelrösti, angetaut
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Lauch putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Im Mixtopf 7 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Öl zum Lauch geben und 4 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. Mit Wein ablöschen.
Schmelzkäse und Sahne zugeben und 4 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Inzwischen die Putenschnitzel in 4 Teile schneiden, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Die Lauchsoße darüber gießen.
Die angetauten Rösti in Würfel schneiden und darüber streuen.
Ca. 25 Minuten backen.
Tipp
Für uns war die Soße richtig, aber wer es gern würziger mag, einfach noch etwas Salz und Pfeffer zugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das hört sich sehr lecker an, werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Are you sure to delete this comment ?