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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, scharf
  • 1 EL Würzmischung Bolognese (von Fix-Produkten)
  • 1 ELital. Kräuter
  • 100 g Tomatenmark
  • 400 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zweibel halbieren und 4Sek./St. 5 zerkleinern; Öl dazu und 1Min./Varoma/St. 2


    Hackfleisch dazu 5Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"


    nun die ganzen restlichen Zutaten bei geben und 3Min./100°/St. 1 kurz durchmengen


    dann 30Min./80°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"


    Spaghetti wie laut roten Buch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spaghetti Bolgnese

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Kommentare

  • 7. Mai 2014 - 13:23
    4.0

    Es schmeckt gut. Ich will original italienische Bolognese Sauce. Aber schmeckt andere!!!!  tmrc_emoticons.( Ich suche Tip für original italienische Sauce nicht finden. Schade! Ich mag es so sehr ....

  • 21. Oktober 2010 - 21:06
    3.0

    Lecker - aber ganz schön scharf. Dabei hab' ich "nur" 'nen halben Teelöffel Pfeffer genommen.

    Kleiner Tipp: Statt Spaghetti dazu, einfach eine Dose rote Bohnen mitkochen und es gibt ein schönes Chilli con Carne Big Smile

  • 20. August 2010 - 23:42

    Hallo!

    Also bei mir gibts diese Bolognese soße fast einmal in der woche, aber mir brennt da nix an, und ich mach sie genau so wie hier steht. probiers nochmal! würd mich freuen, wenn du mir dann bescheid geben würdest ob es dann funktioniert hat!

    lg Sterndal

  • 25. Juli 2010 - 15:53

    Also ich weiß nicht,was ich evtl. falsch gemacht habe,

    aber bei mir sind 1.die Zwiebel angebrannt,und nun das Fleisch auch.Ich habe zur "Soforthilfe" einen Schuß mehr Öl in den Topf getan,nur das war warscheindlich zu spät.

    Schade,den das wäre ein schnelles und einfaches Rezept.Vielleicht weißt du einen Tip für mich?

    Liebe Grüße trotzdem,R.Zacher 

    Trotzdem noch eine Anmerkung:

    Ich bin absoluter Vegetarier,aber mein Mann sagte soeben,das die Soße so einen guten Geschmack hat,und er nie so eine gute Soße gegessen hat.Jetz wenn ich noch rauskriege,wie nichts mehr  anbrennt,wird dein Rezept bei uns definitiv einen festen Platz bei unseren Lieblingsrezepten bekommen!tmrc_emoticons.;)

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