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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Eier
  • je 1 TLSenf und Ketchup
  • 1 EL Paprika, pulver
  • 1-2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 600 gGemüse (z.B. Paprikaschoten, Champignons, Zucchini)
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Öl
  • 2 EL Brühe
  • 300 g Reis
  • Wasser
  • 1-2 EL Mondamin
  • 2 ELital. Kräuter
  • 100 g Tomatenmark
  • 50 g Frischkäse, /Sahne oder Schmand
  • 1/2 TL Zucker
  • Pfeffer

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1/2 Bund Petersilie 10sek./St. 10


    500g Hackfleisch, 2 Eier, 1TL Senf, 1TL Ketchup, 1EL Paprikapulver, 1-2TL Salz, etwas Pfeffer, 1EL Semmelbrösel, 1 spritzer Tabasco, evtl Cyennepfeffer ca. 30Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St. 3-4 vermischen,


    inzwischen 600g= 3 bunte Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben, Champions in Scheiben in den Varoma geben, Hackfleisch in kleine Bällchen formen und in den Varoma-Einlegeboden legen.


    1 Zwiebel 5Sek./St. 5, 30g Öl  3Min./Varoma/St. 1


    2EL Brühe, 300g Reis in den Garkorb wiegen, Mixtopf mit Wasser auffüllen bis der Reis gut bedeckt ist 30Min./Varoma/St. 1


    Am Ende der Garzeit zur restl. Brühe:


    1-2 El Mondamin, 2EL ital. Kräuter, 100g Tomatenmark, 50g Frischkäse/Sahne oder Schmand, 1/2TL Zucker, Pfeffer  2Min./St. 4

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ital. Hackbällchen

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Kommentare

  • 19. März 2020 - 17:47
    5.0

    Wir fanden es auch total lecker - ich hatte braune Champignons und gaaaaaaaaaaanz viel Sauce 😂😂 und ich werde bestimmt Wiederholungstäter 😀 Danke für das tolle Rezept.

    Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!


    blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversandblumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand
  • 24. August 2018 - 14:10

    Es ist sehr lecker gewesen und schnell gemacht, das wird es hier jetzt öfter geben, LG SmileMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf" Cooking 1

  • 30. Dezember 2017 - 17:12

    sehr einfach und sehr lecker

  • 15. September 2013 - 22:19
    5.0

    ...Hallöchen,  ich nochmal tmrc_emoticons.;). Also, gerade fertig gegessen,  es war mal wieder SEHR LECKER tmrc_emoticons.D!!! Ich habe mir selbst geholfen und tatsächlich die Soße 3 min. / 90ºC / Stufe 2-3 aufgewärmt.  LG aus dem Allgäu an Sterndal und an alle anderen die dieses tolle Rezept nachkochen möchten  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) 

  • 15. September 2013 - 22:13
    5.0

    Hallo, das Rezept ist SEHR lecker tmrc_emoticons.), habe ich schon einmal nachgekocht Big Smile. Ich kann mich aber nicht mehr daran erinnern ob man die Soße nicht "kochen" muss tmrc_emoticons.~. Im Rezept steht "nur" 2 min./Stufe 4. Dankeschön für eure Hilfe tmrc_emoticons.)

  • 20. Mai 2013 - 23:05
    5.0

    Einfach nur lecker, von uns 5 Sterne tmrc_emoticons.)

  • 24. November 2012 - 07:51
    5.0

    Hallo.

    Das Gericht ist super lecker. tmrc_emoticons.)

    5 Sterne von uns.

    Liebe Grüsse Love

    Susi

  • 7. Juli 2011 - 10:00
    5.0

    vielen dank für das wundervolle gericht - ich liebe solche gerichte wo alles miteinander fertig wird und meinen männern hats toll geschmeckt. dafür hast du dir die 5 sterne verdient Love

     

    Cooking 4

  • 26. Juni 2011 - 20:41
    5.0

    Ein leckeres, schnelles Essen. Danke fürs Einstellen.

    LG von Katrin Cooking 7

  • 9. März 2011 - 20:40
    5.0

    diese leckeren Hackbällchen gab es heute Mittag und haben von mir  5 Sterne bekommen.

    Ich habe allerdings ein paar kleine Abänderungen vorgenommen. Also bei der Hackfleichmasse habe ich nur 1 Ei dazugegeben (mache ich bei einen Pfund Hackfleisch für Frikadellen auch nur), Gemüse habe ich außerdem noch Kohlrabi und Möhren dazugegeben (aber auch nur 600g insgesamt) und bei der Sauce habe ich nur 50g Tomatenmark genommen (100g kamen mir sehr viel vor). Sauce hat trotzdem sehr tomatig geschmeckt. Dieses Gericht hat mal wieder den Kauf eines TM31 "gerechtfertigt", denn das pure Gemüse aus dem Varoma ist ein Hit. Wird es garantiert öfters geben immer mal wieder mit anderen Gemüse Varianten.

    Einen schönen Abend Katrin