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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rührteig

  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 250 g Margarine
  • 250 g braunen Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 150 g creme fraich
  • 300 g Weizenmehl
  • 50 g Speisestärke
  • 30 g Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Rum

Guss:

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 2 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Rührteig:
  1. Zartbitterschokolade und Margarine in den Mixtopf geschlossen geben und bei 3Min/60°/St.2 verrühren, danach Zucker, Vanillezucker und eine priese Salz zugeben und 1Min/St. 3 unterrühren, jedes ei 30Sek unterrühren und creme fraiche 15Sek./ St. 3 unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mit hilfe des Spatels unterrühren 30Sek./ st.2 dann mit dem spatel alles nach unten schieben und nochmal 30Sek./ St. 2 danach Rum dazu und 1Min./St.3-4 ohne spatel.


    Den teig in eine mit BTM ausgestrichene Form geben und ca. 50 min mit sichtkontakt bei 175 grad backen.


    Guss:


    Zartbitterschokolade und öl bei 3Min./60°/St.2 erhitzen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sehr feine Schokoschnitten/ Kuchen

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