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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 1000 g Spargel
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Schweinefilet, (in Scheiben)
  • 1 Mozarella
  • 2 Tomaten
  • Senf

Hollandaise:

  • 3 Eigelb
  • 1 Ei
  • 100 g Butter, (in Stücken)
  • 2 EL Senf, (mittelscharf)
  • 1 TL Senf, (süß)
  • 2 EL Mehl
  • 300 g Wasser, (oder Spargelsud)
  • 1 TL gekörnte Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen und in den Einlegeboden geben.


    Spargel geschält in den Varoma legen.


    Wasser und Gewürze in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Kartoffeln schälen und in Stücken in den Gareinsatz einwiegen.


    Varoma aufsetzen und ca . 30 min/ Varoma/ Stufe 1 garen.


    Für die Senf-Hollandaise alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 8 min/ 70°/ Stufe 5 garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinefilet mit Tomate und Mozzarella, dazu Spargel und Kartoffeln

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Kommentare

  • 14. Mai 2017 - 18:03
    5.0

    Sehr, sehr lecker!

    Danke für das tolle Rezept!

  • 16. April 2017 - 19:59
    5.0

    Soooooo lecker, und wirklich nicht viel Arbeit! Das wird es bei uns jetzt bestimmt öfter geben, auch die Senf-Hollandaise war sehr lecker!

  • 14. Januar 2017 - 14:12
    5.0

    sehr gut

  • 29. Mai 2016 - 15:33
    5.0

    Sehr lecker!Für den Spargel und das Fleisch gebe ich noch 5 Minuten dazu, dann ist es für uns perfekt und in die Soße kann sich mein Sohn reinlegen, weshalb ich die 1 1/2 fache Menge mache. 

    Dankeschön fürs Einstellen, jetzt gibt es bei uns wieder Spargel!

  • 22. Mai 2016 - 19:30
    5.0

    Werden wir wieder mal machen, sehr lecker!

    Ich habe das Fleisch zuerst kurz in der Pfanne angebraten und erst 10 Minuten vor Schluss zum Varoma obenauf hinzugefügt. Zog viel Flüssigkeit (kommt vom Mozzarella?), aber geschmacklich sehr lecker, auch die Soße.

  • 17. Mai 2016 - 16:31
    4.0

    Tolles Rezept...jedoch war nach der vorgegebenen Garzeit der Spargel noch zu fest und das Fleisch noch nicht durch. Habe dann nochmal 10 Min. nachgelegt tmrc_emoticons.-) Dann passte es...  Cooking 10

  • 11. Mai 2016 - 15:58
    1.0

    Leider war's nix für uns. Der Spargel war nach der o.g. Zeit noch mega-bißfest (Sorte II vom Spargelhof); die Sosse habe ich noch mit Zitronensaft verfeinert. Das Fleisch gefiel uns so "gekocht" überhaupt nicht. Der Mozarella war so zerlaufen, obwohl ich das Fleisch erst 8 Min ispäter n den Varoma gelegt habe. Wir mögen dann doch lieber angebratenes Fleisch - da kann die Rezeptverfasserin nix zu.  ... Von uns daher leider nur 1 Stern.

  • 6. Mai 2016 - 13:13
    5.0

    Leggggger 

    Spargel und Kartoffeln haben die Zeit gebraucht (hatte 33 Minuten eingestellt). Fleisch werde ich das nächste mal später zu geben und den Mozarella erst kurz vor Schluß.

  • 2. Mai 2016 - 21:21
    5.0

    Super lecker!!

    Das Fleisch war nach 30 min. ein bisschen zu fest , beim nächsten mal gebe ich das Fleich also ein bisschen später dazu ! Aber ansonsten echt ein Genuss!! Vielen Dank für das Rezept 

  • 24. April 2016 - 16:36
    5.0

    Es war köstlich, ich hätte mich reinlegen können

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