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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 gr Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 gr Möhren, in Stücken
  • 250 gr Zucchini, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 gr gekochter Schinken, in Würfeln
  • 2 Eier
  • 500 gr Tomaten, in Stücken
  • 200 gr Sahne (oder 100 gr Sahne und 100 gr Milch)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • einige Tropfen Worcestersauce
  • 1 TL Oregano
  • 250 gr Nudelteig (oder 20 Cannelloni-Röllchen)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , ca. 10 sec/ Stufe Turbo zerkleinern und umfüllen.


     


    Knoblauchzehe durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5. Olivenöl zugeben und 2 min/ 100°/ Stufe 1 andünsten.


    Möhren zugeben und 4 sec/ Stufe 5 zerkleinern, Zucchini zugeben und 3 sec/ Stufe 5 zerkleinern.


    Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min/ 100°/ Stufe 2 dünsten.


    Schinken und Eier zugeben und ca 10sec/ Stufe 3 vermischen.


    Füllung auf dem ausgerollten Nudelteig verteilen, aufrollen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in den Varoma legen. Evtl. übrig gebliebene Gemüsefüllung darauf verteilen.


     


    Im ausgespülten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" die Tomatensauce zubereiten. Dafür alle übrigen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8-10 sec/ Stufe 5 vermischen.


     


    Den Varoma aufsetzen, bei Stufe 3,  30 min mit der Varomastufe garen.


     


    Die Canelloni mit Tomatensauce übergiessen und mit Parmesan bestreuen.


    GUTES GELINGEN!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cannelloni mit Schinken-Gemüse-Füllung

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Kommentare

  • 4. Dezember 2020 - 20:15
    5.0

    Erstaunlich lecker. Empfehlenswert. Nudeln sind noch leicht bissfest, evtl. 5 min länger garen.

  • 27. August 2015 - 11:42
    5.0

    sehr leckere Füllung und auch die Tomatensauce, einfach und wohlschmeckend. Ich hab alles in eine Auflaufform und im Ofen überbacken - kam gut an in der Familie

    Danke fürs Rezept

  • 11. Januar 2015 - 19:16
    5.0

    Hallo Maikaefer2383,

    habe dein Rezept ausprobiert und verstehe garnicht das es noch keine Sternchen bekommen hat tmrc_emoticons.(

    Ich und meine Familie fanden es super lecker tmrc_emoticons.) und ich habe es zu meinen Lieblingsrezepten gespeichert.

    Wenn ich es das nächstemal koche, werde ich nur mehr Tomatensauce machen. die war Megaklasse.

    LG, Lets-cook Cooking 1

  • 1. Juni 2013 - 16:58

    Hallo,

    habe heute das Rezept ausprobiert. War ein bisschen skeptisch, ob es meinem Mann schmecken würde, da für ihn nicht wirklich "Fleisch" drin war. Aber ... er sagte: "wow, 10 von 10 Punkten". Auch von mir 5 Sterne. Sehr lecker. Wird mit Sicherheit wieder gemacht. Danke für das tolle Rezept.

  • 4. Mai 2010 - 21:45

    Habe anstatt der Sahne nur fettarme Milch verwendet und es hat super lecker geschmeckt.


    Gruß


    Pantuffle

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