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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Salz
  • 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 100 g Sahne
  • 50 g Mascarpone
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1/2 TL rosa Beeren, aus der Gewürzmühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten.


     


    - Zucchini zugeben und 4 Sek./ Stufe 4 zerkleinern. Dann Wasser, Brühe und Salz zugeben, 12 Min./100°/Stufe 1 garen und 20 Sek./ Stufe 8 pürieren. (Dabei Messbecher festhalten)


     


    - Gnocchi und Sahne zugeben, 5 Min./ 100°/ Stufe 1 garen und abschmecken.


     


    - Suppe auf Tellern anrichten, Mascarpone als Klecks draufgeben, mit Schnittlauch bestreuen und Rosa Beeren darübermahlen.


     


    Quelle: Viva l`Italia (Vorwerk)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

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Kommentare

  • 19. November 2022 - 18:47

    Sooo lecker. Warum habe ich diese Suppe nicht früher entdeckt.

  • 14. April 2016 - 23:50
    5.0

    Gibt's bei uns regelmäßig,  allerdings war der Name am Anfang Gnocchisuppe, da meine Familie keine Zucchini mag... nachdem alle die Suppe für gut befunden haben, konnte ich das Geheimnis lüften....

    Sehr,  sehr lecker!!!

  • 12. Juni 2015 - 00:01
    5.0

    Uns hat diese Suppe sehr gut geschmeckt, vielen Dank fürs Rezept tmrc_emoticons.)

  • 13. November 2014 - 15:08
    5.0

    Das wird eine von unseren Lieblingssuppen werden!  tmrc_emoticons.D Deswegen ***** auch von uns!

  • 11. August 2014 - 21:23
    5.0

    Lecker!

    Ich habe noch einige Eismeerkrabben in der Suppe erwärmt. Auf die rosa Beeren werde ich beim nächsten Mal verzichten. Sind mir zu dominant.

     

  • 5. Juli 2014 - 15:07
    5.0

     

    Sehr lecker und reichlich!

  • 4. April 2014 - 15:29
    5.0

    Ich mochte die Suppe auch sehr gerne!!

    Allerdings habe ich den rosa Pfeffer weggelaasen, weil ich den überhauptnicht mag. Der Rest war dann klasse.

    Das Leben ist unsicher - iss den Nachtisch zuerst!

  • 24. August 2013 - 20:31
    5.0

    Hallo Maikaefer2383,

    habe z.Z. wieder massenhaft Zucchini im Garten. Hab heute die Suppe gekocht und sie hat uns sehr gut geschmeckt. Statt 700 g Wasser habe ich nur 500 g genommen. So war die Suppe genau richtig in der Konsistenz, wie wir sie mögen. Den Mascarpone haben wir weggelassen (wegen der Kalorien !) und die rosa Beeren (ich glaube das ist roter Pfeffer) haben der Suppe ein sehr gutes Aroma gegeben. Ich habe sie nicht zermahlen, sondern ganz reingegeben. Mein Mann hat sich noch zusätzlich etwas Kürbiskernöl rein geträufelt.

    Das ist eine gute Idee mit den Gnocchis. So ist die Suppe auch gut sättigend. Danke für dass tolle Rezept. tmrc_emoticons.)

    Gruß Backfrau3009

  • 29. Juli 2013 - 16:06
    4.0

    Lecker ... für meinen Geschmack ein bißchen zu dünnflüssig, aber daran kann man ja arbeiten tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße Von Satinee mit ihren drei Jungs Smile


     

  • 26. März 2013 - 22:25
    5.0

    Superlecker! Ein tolles Rezept wenn man mal wieder zu viele Zuccinis im Garten hat.   tmrc_emoticons.8)

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