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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Polenta (Maisgrieß)
  • 0,6 Liter Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 20 g Butter
  • 2 Eier
  • 6 EL Parmesan, (50 g) oder ger. Käse
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 TL Schwarzkümmel
  • 1/2 TL Oregano
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebel, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 1 Paprika, in Würfeln (orange oder gelb)
  • 400 g Zucchini, (in Scheiben)
  • 4 Tomaten, geachtelt (oder a.d. Dose)
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  1. Maisbällchen
  2. Vom Maisgrieß 2 EL abnehmen. Wasser mit restlichem Grieß und Brühe im Mixtopf 10 Min./Stufe 2/100° kochen. Anschließend 20 Min quellen lassen.

  3. Butter, Eier sowie 2 EL Parmesan, Gewürze und die 2 EL Grieß 2 Min/ Stufe 3-4 unter den Brei rühren. Auskühlen lassen.

  4. Aus dem ausgekühlten Maisgrieß-Brei Klösschen abstechen. Das geht z.B. prima mit einem Eisportionierer. Die Klöse auf ein Backblech setzen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

    Wer mag, kann unter den Käse auch noch etwas Pesto streichen.

    20-25 Min bei 200°C goldgelb backen.

  5. Ratatouille
  6. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3-4 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.

  7. Olivenöl zugeben und 3 Min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.

  8. Das vorbereitete Gemüse, Kräuter und Gewürze zugeben und 20 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Überbackene Maisbällchen mit Ratatouille (glutenfrei)

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