Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 26.04.2012
Zutaten
- 2 Möhren, in Stücken (200 g)
- 1 Eisbergsalat, gelöste Blätter (600 g)
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 200 g Sojabohnensprossen
- 300 g Tofu, gewürfelt
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Ziegenkäse, frisch, gewürfelt
- 300 g Mayonnaise, selbstgemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In eine große Salatschüssel umfüllen und zur Seite stellen.
- Salatblätter in 4 Portionen aufteilen, jeweils nacheinander in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel umfüllen.
- Fleisch und Erbsen im Varoma verteilen.
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen, Fleisch abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Die übrigen Zutaten in die Salatschüssel geben und gut vermischen. Im Kühlschrank für 15 Minuten ziehen lassen und kalt servieren.
Tipp:
Ein Rezept für selbstgemachte Mayonnaise finden Sie in "Jeden Tag genießen" auf Seite 101.Head note:
Die Portugiesen schätzen diesen Salat im Sommer als Mittagessen.Arbeitszeit: 10 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ein sehr leckerer Salat.
Hallo strati53, einfach in der Rezeptsuche angeben, da gibts Rezepte...
selbstgemachte Mayonnaise? Hast du das Rezept?
Are you sure to delete this comment ?