thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Möhren, in Stücken (200 g)
  • 1 Eisbergsalat, gelöste Blätter (600 g)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 800 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 200 g Sojabohnensprossen
  • 300 g Tofu, gewürfelt
  • 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Ziegenkäse, frisch, gewürfelt
  • 300 g Mayonnaise, selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    1. Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In eine große Salatschüssel umfüllen und zur Seite stellen.

    2. Salatblätter in 4 Portionen aufteilen, jeweils nacheinander in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel umfüllen.

    3. Fleisch und Erbsen im Varoma verteilen.

    4. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen, Fleisch abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

    5. Die übrigen Zutaten in die Salatschüssel geben und gut vermischen. Im Kühlschrank für 15 Minuten ziehen lassen und kalt servieren.

    Tipp:
    Ein Rezept für selbstgemachte Mayonnaise finden Sie in "Jeden Tag genießen" auf Seite 101.


    Head note:
    Die Portugiesen schätzen diesen Salat im Sommer als Mittagessen.


    Arbeitszeit: 10 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Salat mit Geflügel, Käse und Tofu

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: