- TM31
Zutaten
Auflauf
- 1 Zwiebel
- 400 g champignon frisch
- 200 g Schlagsahne
- 3 EL Tomatenmark
- 5 g Olivenöl
- 1 Flasche Barbecue Soße
- 2 EL Speisestärke
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 6 Scheibe Rinderrouladen
- 125 g Baconscheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Pizzastein Paul
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Auflaufform Anna
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und
5 Sek/St. 5 zerkleinern.
Champignons in Scheiben geschnitten und Olivenöl dazu
3 Min. / Varoma / Linkslauf / andünsten.Restliche Zutaten außer Fleisch und Bacon in den Mixtopf geben
5 Min/100 Grad/St. 2/Linkslauf kochen.
Dann in einer Auflaufform immer abwechselnd schichten:
6 Rinderrouladen
125 g Bacon
und Sauce
Mit Sauce und Speck abschließen.
Umluft: 175 Grad, ca. 2 Stunden in den Ofen. Nach ca. 1 1/2 Stunden evtl. mit Folie abdecken.
Rouladenauflauf geschichtet
Tipp
Es funktioniert selbstverständlich auch mit allen anderen Saucen, wie z. B. Steak-, Schaschlik- oder Zigeunersauce.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und einfaches Rezept.....
Wir haben frisches Weißbrot dazu gereicht....
Habe das Rezept bestimmt schon 10 mal gekocht. Mache immer die doppelte Menge Soße. Immer wieder ein absoluter Genuss.
Vielen Dank für das top Rezept!!!!!
Sehr gut! Vielen Dank!
Heute gemacht - weil mein Mann statt Schaschliksauce Sojasauce gebracht hat 😂😂😂😂 hab ich einfach passierte Tomaten genommen und mit italienischen Kräutern, Chili, Pfeffer, Salz und Gemüsebrühpaste gewürzt. Das Ergebnis...
oberlecker, kann ich sagen. Dazu gab es Kartoffeln und Gurkensalat.
Danke für das tolle Gericht 😀
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
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Das Rezept hört sich ja toll an. Für wieviele Personen ist es wohl gedacht?
Liebe Grüße
Waltraud
Geniale Idee und sehr pfiffig.
Der Rouladen-Auflauf hat super geschmeckt.
Allerdings habe ich eine selber gemachte aromatische Bratensauce (auch hier in der Rezeptwelt) verwendet, weil ich Fertigsaucen nicht so gerne mag.
Vielen Dank für das Rezept.
Ich habe die Rouladen zusätzlich mit Gewürzgurken gemacht. Die Soße in doppelter Menge und Essiggurken. Es war sehr lecker, nur die Barbequesoße war uns zu süß. Trotzdem 5 Sterne. 
Die Idee ist echt super, wenn es mal schneller gehen soll, als Rouladen selbst zu füllen. Ich habe Gewürzgurken, Zwiebeln und Zucchini genommen, keine Pilze. Da mir die Soße zu wenig vor kam, habe ich noch Schmand und passierte Tomaten dazu getan. Ich glaube beim nachnäch Mal würde ich aber eher eine klassische Rouladensoße machen, denn diese hier hat geschmacklich nicht ganz so gut gepasst. Aber an sich wirklich gut!
Tolles Rezept! So habe ich Rouladen noch nie verarbeitet Habe Schaschliksoße und Schmand statt Sahne verwendet. Soße war super und die Menge für uns auch ausreichend ! Könnte ich mir auch mit dünnen Schweineschnitzeln vorstellen. Vielen Dank, kommt auf die Favoritenliste!
Getestet und für sehr gut befunden
Werde ich mir für Besuch vormerken. Lässt sich perfekt vorbereiten. 5 Sterne
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