- TM31
Zutaten
Füllung
- 160 g Zwiebeln
- 60 g Cornichons oder Essiggurken
- 200 g Rauchfleisch oder Schinken, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 30 g Öl
Rouladen & Beilage
- 6 Rinderrouladen
- Salz und Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 300 g Reis
- 2 TL Zuckerkulör
- 150 g Karotten
Sauce
- 2 EL Senf
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zuckerkulör
- 100 g Rotwein
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 100 g Schmand
- 20 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten für die Füllung in den geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Rouladen salzen und pfeffern, die Füllung auf die Rouladen streichen, aufrollen, mit Zahnstochern befestigen und in den gefetteten Varoma legen.
Wasser und 2 TL Salz in den geben.
Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und die Rouladen von allen Seiten mit Zuckerkulör bestreichen.
Möhren zu den Rouladen geben, Varoma aufsetzen und weitere 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Rouladen und Reis entnehmen und warm stellen.
Garflüssigkeit mit Wasser oder Rinderbrühe auf 600g auffüllen.
Gegarte Möhren und Saucenzutaten in den geben und 3 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen.
Füllung
Rouladen & Beilage
Sauce
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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