Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
12
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.06.2017
geändert: 01.06.2017
Zutaten
1.
- 1500 g Schweinegulasch
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 750 g Zwiebeln
- 340 g Pilze aus der Dose, Abtropfgewicht
- 460 g Erbsen aus der Dose, Abtropfgewicht
- 495 g eingelegte Tomatenpaprika in Streifen geschnitten, Abtropfgewicht
- 340 g Ananas aus der Dose, Abtropfgewicht
- 750 g Ketchup
- 750 g Curryketchup
- 75 g Chilisoße
- 750 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schweinegulasch mit Salz und Pfeffer würzen, in einen großen feuerfesten Brätertopf geben. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und darüber geben. Pilze ohne Brühe, Erbsen mit Brühe, Tomatenpaprika ohne Brühe auf das Fleisch schichten. Ananas ohne Saft 5s St.5. Ketchup, Curryketchup und Chilisoße dazugeben, 10s St.4 vermischen und in den Brätertopf gießen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen.
Im Backofen bei 200° zugedeckt 2 Stunden garen.
2.
Tipp
Lässt sich prima vorbereiten und dann in den Ofen schieben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare