thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 500 geh. EL Hackfleisch gemischt
  • 5 grobe Bratwurst
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Esslöffel Kräuter frisch Oregano Thymian Rosmarin
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 100 g Ricotta

Nudeln

  • 500 g Nudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    SAUCE
  1. Das Hackfleisch mit der Bratwurst (herausgequetscht) in der Pfanne mit heißem Öl anbraten.

    Zwiebeln mit Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Zum Hack hinzu und mit anbraten.

    Währenddessen 2 L Wasser in den Mixtopf 9 min Varoma stufe 1 kochen. Dann die Nudeln bei Varoma stufe (linkslauf )...min. kochen.Abgießen und Nudeln warm halten im Topf.

    Jetzt das Hack in den MT mit den pass. Tomaten, der Gemüse brühe und 5 min V Stufe 1 (linkslauf).

    Zum Schluß den Ricotta kurz unterrühren.

    Man kann die Sauceauch in einem Topf fertig machen dann aufkochen und vom Herd und dann den Ricotta unterrühren.

    Dazu passt ein Salat. 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudeln mit Bologneser Sauce mit frischen Kräutern und Ricotta

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?