thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Hackfleisch
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Stangen Lauch / Porree
  • 1 TL Majoran
  • 1 Teelöffel Brühwürfel
  • 1 Salz

  • 1 Teelöffel Öl
  • Pfeffer
  • Zucker

  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • 100 g Wasser
  • 250 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ideal als Mittagessen mit Brot, Reis oder Salzkartoffeln
  1. Zwiebel 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Restl. Zutaten dazu geben (außer Schmand) 20Min./100C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen. 

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten, etwas abschmecken und in den Eintopf geben.

    Mit einem Klecks Schmand servieren.

    Guten Appetit!

    Dieses Rezept habe ich im MixGenuss entdeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lauch Hackfleisch Eintopf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: