Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.08.2014
geändert: 29.10.2014
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 300 g Hackfleisch
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Stangen Lauch / Porree
- 1 TL Majoran
- 1 Teelöffel Brühwürfel
- 1 Salz
- 1 Teelöffel Öl
- Pfeffer
- Zucker
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Senf
- 100 g Wasser
- 250 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Restl. Zutaten dazu geben (außer Schmand) 20Min./100C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten, etwas abschmecken und in den Eintopf geben.
Mit einem Klecks Schmand servieren.
Guten Appetit!
Dieses Rezept habe ich im MixGenuss entdeckt.
Ideal als Mittagessen mit Brot, Reis oder Salzkartoffeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker. Habe 250 g Creme Fraiche unter die Soße gemischt.
Danke! ☀️
Einfach Schnell und Lecker...was will man denn mehr?
Bei diesem Rezept wurdert mich es echt total, das es noch nicht mehr Leute kommentiert haben.
Haben das Rezept genau so gemacht, nur das wir eben aufgrund von der Packungsgröße die ganzen 400g Hack genommen haben. Dazu haben wir auch Salzkartoffeln gemacht....und was soll ich sagen? Einfach perfekt....und auch am nächsten Tag noch gut zu essen.
Vielen Dank für´s teilen von dem Rezept.
Schnell gemacht und sehr lecker! Habe noch Brot dazu serviert.
Das finde ich toll! Es passen auch Salzkartoffeln, Baguette oder als nudelsauce!
Sehr lecker. Hab den Reis extra gekocht und untergerührt.
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