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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 300 g Hokkaidokürbis, grob zerteilt
  • 2 kl Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Öl
  • 50 g-75 g Schinkenwürfel, je nach Packung
  • 250 g Risottoreis, (z.B. Arborio im Notfall geht auch Milchreis)
  • 150 g Weißwein
  • 700 gheiße Brühe (Fleisch o. Gemüse)
  • 20 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Parmesan 10 sek./St. 10 zerkleinern, umfüllen.

    Den Kürbis ca. 5-8 sek./St. 5 zerkleinern, umfüllen.

    Die Zwiebeln 3 sek./St. 5 zerkleinern, Öl zugeben und 2 Min./Varoma/St.1 andünsten.

    Den Schinken und den Reis zugeben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /St. 1.

    Danach kommt der Spitzkohl und der Wein (oder entsprechend mehr Brühe) dazu, 5sek./Linkslauf"Linkslauf" /St. 2 verrühren.

    Die heiße Brühe dazu und 20 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Meßbecher nicht einsetzen. Als Spritzschutz kann das Garkörbchen auf den Deckel gestellt werden.

    Zum Schluß die Butter und 50g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.

    20 sek./Linkslauf"Linkslauf" /St. 2 unterrühren und den restlichen Parmesan dazu reichen.

     

    Das Rezept stammt von einem Kochtreff.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbisrisotto

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