- TM31
Zutaten
Kartoffelecken
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend
- 1 kleine Zwiebel
- 5 EL Öl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
Sauce Béarnaise
- 75 g Butter
- 75 g Milch
- 2 EL Sahne
- 1 EL Frischkäse
- 2 Eigelb
- 1 gestr. EL Senf
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- etwas Estragon
Weitere Zutaten
- 800 g Kalbfilet
- 350 g Gemüse (Mischgemüse, TK)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln bürsten, in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebel in den und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinen. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen. Die Marinade über die Kartoffeln geben, vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 45 Min. bei 180°C (Umluft) in den Ofen geben.Alle Zutaten in den geben und 4 Min./70°/Stufe 3 erhitzen.
- Aus dem Filet Medaillons schneiden, pfeffern und salzen und bei starker Hitze von beiden Seiten kurz, aber scharf anbraten. In Alufolie einschlagen und je nach Geschmack entweder nur ruhen lassen (rare), für 15 Min. (medium) oder, bis die Kartoffelecken durch sind (welldone), ebenfalls in den Ofen geben.
Zum Abschluss das Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten und alles zusammen anrichten.
Kartoffelecken
Sauce Béarnaise
Weitere Zubereitungsschritte
Tipp
Dieses Rezept ist die Thermomixversion folgendens Rezepts auf Chefkoch: https://www.chefkoch.de/rezepte/2423311382371203/Kalbsmedaillons-auf-Sauce-Bearnaise-mit-Kartoffelecken-und-Mischgemuese.html
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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