- TM31
Zutaten
- für die Schnitzel:
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Gemüse, brühpulver
- 1 TL Öl
- 500 g Gemüse, nach Wahl
- 1 Stück Backpapier
- 4 Puten- oder Schweineschnitzel
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 400 gChampignons oder Pfifferlinge
- 4 Scheiben Gouda
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild
- für die Sauce:
- 250 g Garflüssikgeit
- etwas frische Petersilie
- mitgegarte Champignons
- 30 g Sahne
- 2 EL Röstzwiebel
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Gemüsebrühpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Salz, Gemüsebrühpulver und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben. Gemüse in mundgerechten Stücken in den Varoma legen.
Backpapier nass machen, auswringen und in den Einlegeboden legen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Backpapier legen. Schwarzwälder Schinken auf die Schnitzel legen.
Von den Champignons einen Teil in Scheiben schneiden, einen Teil ganz lassen. Champignonscheiben auf den Schinken legen. Die ganzen Champignons neben die Schnitzel legen.
Gouda auf die Champignons legen und mit Paprikapulver mild würzen.
Varoma / Stufe 1 / ca. 25 Min. garen.
Für die Sauce
250 g Garflüssigkeit im Topf lassen, ggf. auf diese Menge mit Wasser auffüllen. Alle anderen Zutaten für die Sauce zugeben und 4 Min. bei 100° Stufe 3 kochen.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezeptes waren 5 Esser begeistert.
Allerdings braucht das Fleisch doppelt solange wie angegeben,Aber es lohnt sich.
Für die Soße hab ich dunkles Sossenpulver verwendet.
Das wirds nun öfter geben.
Die Idee mit dem Schinken und dem Käse war ganz lecker. Das Fleisch blieb allerdings richtig zäh und die Soße war alles andere als gut
Sehr lecker!!!
Hab nur den Schinken weg gelassen, da ich keinen hatte und die Soße noch nachgewürzt bzw. nach unseren Geschmack verfeinert.
Dafür gibs 5 ☆☆☆☆☆!!!
fleisch bleibt ziemlich zäh.
War sehr sehr lecker selbst meine Kids waren total begeistert. Danke für das leckere Rezept
Also, ich hab hier echt noch nie einen negativen Kommentar geschrieben, aber dieses Gericht ist wirklich nicht zu empfehlen.....
Hab alles haargenau so gemacht, wie beschrieben. Das Fleisch war nach 40 Minuten immer noch nahezu roh, alles schwamm in Wasser (von den Pilzen wahrscheinlich), dadurch waren die Pilze total matschig und geschmacklos....
Das kann man doch nicht lecker finden.....
Grandios! Ich war ja erst skeptisch, ob man wirklich ein Jägerschnitzel im TM machen kann, aber es war gigantisch!!!
Wirklich oberlecker! Mein Mann hat nicht mal gemeckert, obwohl das Schnitzel unpaniert und ungebraten war!
Wir haben die Variante mit dem Bratensaft gemacht und uns hat die Portion an Soße locker gereicht. Dazu Broccoli, Blumenkohl und Möhren und wenigstens hier stilecht: POMMES! Natürlich nicht aus dem TM!
Ich habe ein Foto gemacht, soll ich es einstellen?
Es hat uns sehr gut geschmeckt;Von mir 5*
Danke dickehenne
war Gestern mit meinen Nachbarinen in der Stadt und es gibt bei uns einen grossen Gewürzladen da habe ich zum Glück das Bratensaftpulver gefunden habe es heute auch gleich gemacht es hat super geschmeckt nur wurde meine sosse etwas dünn ansonsten 5 sterne
gruss Kleiner-Stern
Gott schütze mich vor meinen Freunden ,den mit meinen Feinden will ich selbst fertig werden </s
Hallo Kleiner-Stern,
ich würde den Bratensaftwürfel zerkleinern oder den aus der Tube nehmen.
Ist das gleiche wie mein Bratensaftpulver.
Mein Pulver beziehe ich von einer Gewürzfirma die nur an Großabnehmer verkauft.
Gruß dickehenne
Are you sure to delete this comment ?