Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 03.02.2011
geändert: 10.12.2016
Zutaten
- 8 Scheibe/n Toastbrot
- 8 Scheibe/n Schinken, gekochter
- 1 kleines Schweinefilet (Schweinelende)
- 250 gChampignons, frisch in Scheiben geschnitten
- 50 ml Sahne
- 100 ml Brühe
- 8 Scheibe/n Käse (Gouda oder Emmentaler)
- etwas Öl
- einige Stiele Schnittlauch
- etwas Pfeffer
- evtl. Saucenbinder
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Brot im Toaster hellbraun rösten und jede Scheibe Toast mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Schweinemedaillons auf den Toastbrotscheiben verteilen und mit den Champignons bedecken. Den Käse darauf legen und die Toasts bei 200 Grad im Ofen überbacken bis der Käse Blasen wirft.
Ganz toll schmeckt das Ganze auch, wenn man statt dem Käse Sauce Hollandaise verwendet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker, kann ich nur weiterempfehlen
hmmmm das hört sich aber lecker an, das rezept muss ich mir gleich abspeichern. vielen dank