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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets, (à ca. 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, (ca. 60 g)
  • 1 TL Rosmarin
  • 20 g Butter
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Weißwein, fruchtig, trocken
  • 400 g Champignons, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • Sauce
  • 4 Stängel Petersilie, grob zerkleinert
  • 100 g Weißwein, fruchtig, trocken
  • 30 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


    • Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, jedes Filet mit 2 Scheiben Schinken umwickeln und in den leicht gefetteten Varoma legen.

    • Kartoffeln in den Gareinsatz geben.

    • Knoblauchzehen, Zwiebel und Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    • Wasser, Gemüsebrühe und Wein zugeben, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1-2 garen.

    • Champignons zu den Hähnchenbrustfilets in den Varoma geben und weitere
      12 Min./Varoma/Stufe 1 fertig garen.

    • Varoma und Gareinsatz warm stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.

    Sauce:



    • Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • 400 g Garflüssigkeit und die übrigen Saucenzutaten zufügen und 3 Min./100°/Stufe 2 kochen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Hähnchenbrust in Schinkenhülle auf Weißweinpilzen

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