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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
18 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • Hackteig:
  • 1 Brötchen, vom Vortag
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Füllung:
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g Pinienkerne, in der trockenen Pfanne angeröstet
  • 300 g Frischkäse
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hackteig:



    • Brötchen in warmem Wasser einweichen.

    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe5).

    • Die übrigen Hackteigzutaten zugeben, 1 Min./ Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   (1 1/2 Min./Brotstufe) kneten und zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck (ca. 25 x 35 cm) ausrollen. 


    Füllung:



    • Getrocknete Tomaten und Basilikumblätter in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 (10 Sek./Stufe 4) zerkleinern. 

    • Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 (15 Sek./Stufe 3) cremig rühren.

    • Füllung auf die Hackfleischplatte streichen und von der langen Seite her aufrollen.

    • Backblech mit Backpapier auslegen, Hackfleischrolle mit der Naht nach unten darauflegen und im vorgeheizten Backofen backen.

    • Abgekühlte Rolle in Scheiben schneiden und diese z. B. auf Salatblättern anrichten.


    Backtemperatur: 200°C
    Backzeit: 35 - 40 Min.


    Bemerkung:
    Für viele Gäste können Sie den Teig zweimal hintereinander zu. Die Füllung können Sie einfach verdoppeln und dann zwei Hackfleischrollen gleichzeitig im Backofen backen.


    Gesamtzeit: 1 Std.
    Arbeitzeit: 15 Min.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Hackfleischschnecken

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