- TM31
Zutaten
- Am Vortag vorbereiten
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g weißer Balsamico
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, (à ca. 150 g)
- Am nächsten Tag
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Am Vortag: 1. Marinadenzutaten in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbrustfilets über Nacht darin ziehen lassen. Am nächsten Tag: 2. Zwei marinierte Hähnchenbrustfilets in den VAROMA® legen, zwei in den Varomaeinlegeboden. 3. 750 g von der Marinade in den Mixtopf geben, leeren Gareinsatz einsetzen, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 4. VAROMA® abnehmen, Filets vom Einlegeboden in den VAROMA® und vom VAROMA® in den Einlegeboden wechseln. 5. Broccoli durch die Deckelöffnung in den Gareinsatz geben, Champignons zum Fleisch in den Varomaeinlegeboden. VAROMA® wieder auf den Mixtopf setzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 zu Ende garen. 6. Gareinsatz und VAROMA® warm stellen. Mixtopf leeren, dabei Garflüssigkeit auffangen. 7. 300 g Garflüssigkeit, Sahne und Speisestärke in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen. 8. Crème fraîche zugeben und 4 Sek./Stufe 4 verrühren. 9. Sauce über die Hähnchenbrust geben und mit dem Gemüse zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Das sollten eigentlich 5 Sterne sein. Tut mir leid, dass nur 3 angenommen wurden.
Dünnen Köchen traut man nicht!
Donnerwetter, war das lecker! Genial einfach. Da werde ich glatt zum Wiederholungstäter!
Dünnen Köchen traut man nicht!
Sehr tolles Rezept 🤣 ist eines unserer Lieblingsspeisen geht schnell und ist ein Gaumenschmaus 😊
Gab es heute mittag - ratzeputz alle! War lecker und super einfach!
Gruß bangy
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