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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

  • 100 g Garnelen, in Stücke schneiden
  • 80 g Champignon, frisch, vierteln
  • 1-2 Stück Schalotten, geviertelt
  • 1 gestrichener Teelöffel Knoblauchgrundstock
  • 1 gehäufte Esslöffel Petersilie, TK
  • 1 gehäufte Teelöffel getrockneter Estragon
  • Pfeffer, Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Nudelteig schreibe ich hier nicht extra ein Rezept, denn es gibt hier schon sehr viel Auswahl und der Eine oder Andere hat bestimmt schon sein Lieblingsrezept.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 20 Sek./St. 6. Zwischendurch einmal mit einem Spatel nach unten schieben, so dass eine feine Farce entsteht.

    Nudelteig sehr dünn ausrollen, ausstechen und füllen. Ränder gut zusammendrücken, evtl mit Eigelb verkleben. 

    Ca. 10 Min. in heißem Salzwasser ziehen lassen.

     

Tipp

Dazu passt sehr gut eine Tomatensoße oder Salbeibutter. Nun noch ein Glas Chianti und guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ravioli mit Champignon-Garnelen-Füllung

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