thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 TL Knoblauchgrundstock (oder 2 Zehen Knoblauch)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • 2-3 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 60 g Walnusskerne
  • 8-10 Stück schwarze Oliven
  • 1-2 Prisen Chilipulver
  • 125 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Parmesanstücke in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/Stufe 10.

    2.) Knoblauch, Petersilie u. Gewürze zugeben und 5 Sek./Stufe 5.

    3.) Restl. Zutaten - außer dem Öl - zugeben und 10 Sek./Stufe 8.

    4.) Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer Stufe 4 geben 

Tipp

Ergibt 2 kleine Gläser. Kühl lagern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Walnuß-Pesto

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: