Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 30.08.2013
geändert: 22.09.2014
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Knoblauchgrundstock (oder 2 Zehen Knoblauch)
- 1/2 Bund Petersilie
- 125 g getrocknete Tomaten
- 2-3 Prisen Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 60 g Walnusskerne
- 8-10 Stück schwarze Oliven
- 1-2 Prisen Chilipulver
- 125 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Parmesanstücke in den"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/Stufe 10.
2.) Knoblauch, Petersilie u. Gewürze zugeben und 5 Sek./Stufe 5.
3.) Restl. Zutaten - außer dem Öl - zugeben und 10 Sek./Stufe 8.
4.) Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer Stufe 4 geben
Tipp
Ergibt 2 kleine Gläser. Kühl lagern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Da es eine spontane Entscheidung war und auch ein bisschen als Resteverwertung gedacht, hatte ich leider keine Oliven und auch nicht soviel Käse im Haus wie es im Rezept vorgegeben ist, nichtsdestotrotz schmeckt es herrlich. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Bin absolut begeistert!! Das ist mit das beste Pesto das ich je gegessen habe. Habe es genau nach Rezepz gemacht.
super lecker, passt perfekt als burgersoße
Sehr lecker
Habe es als kleines Geschenk aus der Küche gemacht.
Sogar ein in der Region bekannter Sternekoch hat das Pesto sehr gelobt.
Mir hat das Tomaten Pesto aus den Grundbuch besser geschmeckt, weshalb ich noch ein paar Cherry Tomaten dazu getan habe, dann war es ok fand ich.
Sehr lecker! Habe es ebenfalls mit Basilikum und in Ermangelung von Walnüssen mit Pinienkernen, aber ohne Oliven gemacht. Ich gebe immer viel weniger Öl dazu, etwa die Hälfte wie angegeben. Das spart Kalorien und schmeckt genauso gut 😀
Superlecker als Mitbringsel
genial!!!!!!! auch ohne Oliven und minimal abgewandelt mit Basilikum und etwas Tomatenmark
HuHU
würde gerne das Pest gerne probieren..
Kann mir jemand sagen ,wie lange es sich ungeöffnet im Kühlschrank hält
lg Jutta
Ich liebe es 😍😍😍
Sehr schnell zu machen und super aromatisch ! Auf frisch gebackenem Brötchen oder mit Spaghetti unschlagbar !