- TM5
Zutaten
- 2 Stücke Zuccini, 400g
- 600 g Möhren
- 1 Bund Petersilie
- 2 Stück Eier
- 4-5 EL Vollkornhaferflocken
- 2 EL Ziteronensaft
- 2 EL Öl
- 600 g Lachsfilet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Möhren schälen und in runde Stücke schneiden, Zuccini auch in runde Stücke schneiden. Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10sek./Stufe5 zerkleinern mit hilfe des Spatel runterschieben.Ausser Lachs und Zitronensaft die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2.) Dann Alles auf 1min."Linkslauf" Stufe 5 zu einem "Teig" vermischen. Pfanne vorbereiten aus der Gemüsemasse mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen und in der Pfanne glatt streichen.
3.) Das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen,und mit Zitronensaft beträufeln. den Lachs von beiden Seiten Braten
Tipp
den Lachs kann man auch durch Hähnchen oder Putenfleisch ersetzten schmeckt auch lecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Zerfallen leider.
Habe das Rezept heute ausprobiert. Leider wurden die Gemüsepuffer nicht fest, ich hatte einen Brei. Habe. bei der 2. Portion die Flüssigkeit der Gemüsemasse extra noch durch ein Sieb gedrückt. Was war falsch?
Vielen Dank für die leckeren Gemüsepuffer.
Puffer ließen sich irgendwie daraus nur schwer herstellen, da die Masse zu viel Wasser gezogen hatte. Ich habe noch Speisestärke und etwas Mehl hin zugegeben und dann ließ sich alles problemlos wenden und braten.
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