- TM5
Zutaten
Paprikas
- 4 Stücke Paprika, entkernt und halbiert
- 350 g Hähnchenbrustfilets
- 3-4 Teelöffel Thymianpulver
- 2 Prisen Salz
- 2/3 geriebener Käse
Marinade
- 1/3 geriebenr Käse, Gouda
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 3-4 Teelöffel Knoblauchpulver
- 5 Teelöffel Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.)Ofen vorheizen 200° paprikads entkernen halbe Paprikas auf das Backblech legen.
2.) In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salz, Pfeffer, ÖL 1/3 gerieberner Käse vermengen.
3.) Hähnchenbrustfilets in der mittte mal durchschneiden, mit Thymian, Salz und 2/3 geriebenr Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek/ Stufe 10 zerkleinern.
4.) Dann die Hähnchenbrustmasse auf die Paprikas verteilen. Anschließend die Käsemischung (Schüßel) oben drauf verteilen.
Tipp
Marinade leicht abschmecken gegenfalls nachwürzen. Auch bischen Öl kann dazugegebn werden. wer es "flüssiger" mag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Echt lecker. Und das ist mal was anderes als mit Hackfleisch-Füllung.
Hallo, wieviel Käse sind denn 2/3 bzw 1/3 und wie lange soll das Ganze im Ofen bleiben??
Hallo, wieviel Käse sind denn 2/3 bzw 1/3 und wie lange soll das Ganze im Ofen bleiben??
Megalecker
Hallo
Ich würde das gerne nachkochen. Hab aber noch 2 Fragen:
Wie viel Käse wird benötigt und wie lang sollten die gefüllten Paprika im Ofen bleiben?
Sehr lecker!
Das wird es Zuhause nun öfter geben. Wirklich lecker. Auch die Gewürze sind ausreichend. Hatte kein Thymianpulver und habe ihn einfach getrocknet eingesetzt. Auch das war wirklich köstlich.
Top! Hätte nicht gedacht dass die Würzung reicht - ist aber perfekt! Danke!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Sehr lecker und sehr sättigend!
Habe das Fleisch vorher aber mariniert und über Nacht eingelegt.
Wird es wieder geben
Sehr lecker und sehr sättigend. Ich habe als Käseliebhaber ein wenig mehr Käse genommen
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