Zutaten
Lachs und Gemüse
- 500 g Wasser
- 1 geh. EL Gemüsebrühe
- 750 g geschälte Kartoffeln, in Stücke
- 800 g Gemüse, der Saison/je nach Belieben
- 4 Lachsfilets
- Zitronenpfeffer, Salz, Dillspitzen, Sojasoße
Sauce
- Garflüssigkeit, Rest
- 200 g Frischkäse, (z.B. Apfel/Meerretisch)
- 30 g Kartoffelmehl
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln hineingeben. In den Varoma das Gemüse (Blumenkohl,Rosenkohl, Brokoli -auch Tiefkühlgemüse) einfüllen. Den Einlegeboden des Varomas mit Bachpapier auslegen, darauf das Lachsfilet geben; mit Salz, Zitronenpfeffer, Dillspitzen und Sojasoße würzen. Nun ca. 25-30 Min. Varoma Stufe 1 garen.(Tiefkühlgemüse + 5min)
Danach Lachsfilet und Kartoffeln warmhalten.
Nun die Saucenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. 100 Grad Stufe 4 aufkochen.
Tipp
Bilder folgen beim nächsten Kochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?