- TM31
Zutaten
Eis
- 120 g Amarettinis
- 4 Stück Löffelbisquits
- 40 g Zartbitterschokolade, (70% Kakao)
- 400 g Sahne
- 400 g Naturjoghurt
- 200 g Zucker
Zum Dekorieren
- Minzblätter, wenn man möchte
- Amarettinis, wenn man möchte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Amarettinis und Löffelbiskuits in den Mixtopf geben, "Mixtopf geschlossen" /15 sek./Stufe 10 und in eine größere Schüssel umfüllen
Zucker in en Mixtopf geben und 15 Sek/Stufe 9,5 pulverisieren.Danach in eine weitere Schüssel umfüllen.
Zartbitterschokolade ,20 sek./Stufe 4 und zerkleinern und zu der Keksmischung in die Schüssel umfüllen.
Den pulverisierten Zucker und den Naturjoghurt in den Mixtopf geben und 30 Sek/Stufe 5 verrühren.
Die Keksmischung zugeben, 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen und wieder in die Schüssel umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und 1-2 Min./Stufe 3,5 schlagen, bis sie leicht fest wird.
Geschlagene Sahne zur Keks-Joghurt-Mischung in die Schüssel geben und mithilfe des Spatels unterheben.
Eismasse 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Das Eis während der ersten Stunde umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
Erst servieren, wenn das Eis komplett fest geworden ist.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare