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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 25 g Hefe
  • 50 g Milch
  • 60 g Butter
  • 400 g Dinkel
  • 400 g Mehl, 550, 1050 oder normales
  • 50 g Rübenkraut, (es geht auch Honig)
  • 60 g Rosinen oder Cranberries, nach Belieben
  • 80 g Mandelblättchen
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 450 g roter Traubensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Achtung: Dinkelkörner zuerst schroten:

    Dafür Dinkel Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 45 sec/St 10 .

    Dinkelmehl umfüllen und zur Seite stellen.

     

    Dann Hefe, Milch und Butter Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3min/37Grad/St2.

     

    Dinkelmehl, Mehl, Rübenkraut, Rosinen, Mandelblättchen, Salz und Traubensaft Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  dazugeben. 5min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    In eine Kastenform füllen und in den nicht vorgeheizten Backofen Umluft 210 Grad. Ein Schüsselchen mit Wasser und einem Schuß Essig dazustellen.

    40-50min (je nach Vorheizgeschwindigkeit des Ofens)

     

     

Tipp

Das Brot ist fertig, wenn an einem Schaschlikspieß nichts mehr kleben bleibt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Dinkel Stuten - süßes Brot

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