Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 31.10.2011
Zutaten
- 90 gMark , (ca. 4-5 Markknochen)
- 80 g Semmelbrösel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Stängel Petersilie
- 2 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knochenmark aus den Markknochen herauslösen, in den Mixtopf geben und 6 Min./ 90°C/Stufe 3 garen. 2. Danach Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und 1 Ei zugeben und alles 30 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermischen. 3. Masse in eine Schüssel umfüllen, das zweite Ei unterheben und gut vermengen. 4. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im Gareinsatz in der Brühe im Mixtopf 15 Min./90°C/Stufe 2 garen (vgl. Rezept für Grießklößchensuppe).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?