Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Rum
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 40 g Zucker
  • 100 g Griess

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 2. Alle Zutaten - außer dem Grieß - in den Mixtopf geben und ca. 8 Min./90°C/ Stufe 2 kochen, dann den Grieß zugeben und 1 1/2 Min./70°C/ Stufe 2 garen lassen. 2. Eine Schüssel oder Puddingform kalt ausspülen, den Grießpudding hineingeben und auskühlen lassen. 3. Der Pudding kann auf Wunsch nach dem Erkalten gestürzt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Grießpudding

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: