Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 14.11.2011
Zutaten
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 l Milch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 40 g Zucker
- 100 g Griess
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 2. Alle Zutaten - außer dem Grieß - in den Mixtopf geben und ca. 8 Min./90°C/ Stufe 2 kochen, dann den Grieß zugeben und 1 1/2 Min./70°C/ Stufe 2 garen lassen. 2. Eine Schüssel oder Puddingform kalt ausspülen, den Grießpudding hineingeben und auskühlen lassen. 3. Der Pudding kann auf Wunsch nach dem Erkalten gestürzt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker
Are you sure to delete this comment ?