Zutaten
Fleischteig
- 1 Zwiebel, schälen und halbieren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 500 g Rinderhack
- 2 geh. EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprika
- Olivenöl zum anbraten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 7, mit dem Spatel nach unten schieben
"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 7
Die restlichen Zutaten zugeben
"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" 2 Min
Den fertigen Fleischteig in 8 gleichgrosse Kugeln formen
Die Kugeln platt drücken (ca 1 cm) und in heissem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca 4 Min anbraten.
.
Tipp
Hier der Link zum Rezept der Hamburgerbrötchen:
//www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/die-perfekten-hamburgerbr%C3%B6tchen/807711
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super. Klappt
Super lecker! Danke für das Rezept
werde ich wieder machen
Super Super lecker!!
super lecker!!!!!
Sehr gut
Tip top!
Sehr lecker! Ein halber Bund Petersilie reicht aber voll und ganz und ich habe noch etwas Senf zur Fleischmasse gegeben!
Are you sure to delete this comment ?