thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eierlikör

  • 600 Gramm Korn
  • 9 Eier
  • 450 Gramm Zucker
  • 4 Teelöffel Vanillezucker
  • 200 Gramm Sahne, (Schlagobers, Schlagsahne)
  • 330 Gramm Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Korn, Eier, Zucker, Vanillezucker, Schlagobers, Milch in den Mixtopf geben und
    15 Min./70°/Stufe 4 rühren.
  2. Noch heiß in Flaschen gießen und verschließen.
  3. Wenn sie abgekühlt sind, in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Wenn sie abgekühlt sind, in den Kühlschrank stellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör

Drucken:

Kommentare

  • 20. Dezember 2023 - 20:14
    5.0

    Super! Jahrelang habe ich Eiweiß verschwendet bis ich auf die Idee kam ein Rezept mit ganzen Eiern zu suchen. Ich hätte einen Schwupps Milch zu viel und noch 1/2 Becher Sahne offen so dass es insgesamt mehr Flüssigkeit war. Trotzdem ist er noch sehr dick flüssig, so dass ich bei mehr Flüssigkeit bleiben werde. Ich hatte Rum und einen Schuss Strohrum für den Geschmack.

  • 27. August 2023 - 22:16
    5.0

    Bestes Eierlikörrezept ever!!!
    Bleibt schön gießfähig im Kühlschrank und mega, dass ganze Eier verwendet werden können. Mir wurde Eierlikör mit ganzen Eiern oft grisselig. Das ist hier gar nicht der Fall. Bin einfach begeistert.
    Jaaa, es wird viel Eierlikör. Sicher 1,5 Liter...Wink

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: