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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Caesar Salad mit Huhn low carb

  • 500 Gramm Wasser
  • 4 Stück Eier
  • 500 Gramm Hühnerbrust, in Streifen 2 x 3 cm
  • 4 Stück getrocknete Tomaten
  • 2 Stück Salatherzen
  • 1 Päckchen Jogonaise
  • 20 Gramm Zitronensaft
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Senf
  • 40 Gramm Parmesan, in Splittern
  • 2 Stück Tomaten, geachtelt
  • 1/4 Stück Gurke, in dünnen Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Eier hineinlegen.
  2. Varoma aufsetzen, Hühnerfleisch im Varoma-Behälter und -Einlegeboden verteilen, verschließen und 20 Min./Varoma/Stufe2 garen. Varoma zur Seite stellen und Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen. Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Mixtopf leeren und trocknen.
  3. Huhn und Eier auskühlen lassen, dann mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  4. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  5. Salat, Huhn, Jogonaise, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Senf zugeben und mithilfe des Spatels 4-6 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern. Salat umfüllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  6. Hart gekochte Eier schälen und in Stücke schneiden.
  7. Salat in eine Salatschüssel geben, Eier, Tomaten, Gurken darauf verteilen und mit Parmesansplittern bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Caesar Salad mit Huhn low carb

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