- TM6
Zutaten
Schokopralinen
- 100 Gramm dunkle Schokolade
- 100 Gramm Milchschokolade
- 25 Gramm Kokosfett
- 8 Toffifee
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- dunkle Schokolade und Milchschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Kokosfett und Toffifee (oder Giotto) hinzufügen und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Für 3 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen.
- Masse in Pralinenform füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp
Ich habe weiße Schokolade mit Giotto und helle und dunkle Schoko mit Toffifee gemacht. Da ich Karamell und dunkle Schoko liebe, ist das eindeutig mein Favorit.
Weitere Varianten: Schoko mit 8 Stk Amicelli oder Fanfare oder 8 Stk Ferrero Rocher, weiße Schoko mit 18 Stk Giotto oder 10 Stk Raffaello
Wer mag kann auch 2 Prisen Salz oder 1 Prise Chili hinzufügen. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Immer im Kühlschrank aufbewahren, Pralinen schmelzen in der Wärme rasch.
Du kannst sie das ganze Jahr mit neutralen Formen wie Herzen verschenken, zu Ostern mit Osterhasen und Eier und zu Weihnachten mit Weihnachtsmotiven. Es gibt Silikonformen in allen Variationen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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