Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Chrunch
- 200 Gramm Feinste Nuss-Variation naturbelassen
- 70 g Kokosfett
- 250 g Haferflocken, kernig
- 1 EL Leinsamen
- 60 g Honig
Bircher Müsli
- 50 Gramm Mandeln oder Haselnüsse
- OBST NACH WAHL
- 50 Gramm Haferflocken
- 500 Gramm Naturjoghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Nuss-Variation 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Kokosfett bei 3 Min/100°C/Stufe 1 schmelzen.
- Alle Flocken, Nüsse und den Honig und 10 Sek./Stufe 1 verrühren.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech schütten, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Min. bräunen. Nach der Hälfte der Zeit das Müsli wenden.
- Haselnüsse/Mandeln in den Mixtopf geben und für 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Das geviertelte Obst hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Zuletzt die Haferflocken und den Naturjoghurt in den Mixtopf hinzugeben und
10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Chrunch
Bircher Müsli
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare