- TM5
Zutaten
Brötchen
- 100 g Emmentaler, am Stück
- 250 g Magerquark
- 120 g Milch
- 100 g Öl
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 75 g Röstzwiebeln
- 125 g Speckwürfel
- 2 EL jogurt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. mit Stufe 6 zerkleinern.
Quark, Milch, Öl, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver zum Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Röstzwiebeln und Speck in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. " Modus „Teig kneten“" unterkneten.
Aus dem Teig Brötchen formen, mit Jogurt bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 22 Minuten backen.
Brötchen
Tipp
Auch lecker mit Salami oder nur mit Käse, dann aber die Salzmenge etwas erhöhen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Brötchen schmecken richtig lecker...
Alle waren begeistert ..
Werde sie auf jedenfall öfters machen
Hab heute die Speck Zwiebel Brötchen das zweite mal gebacken.
Danke fürs Rezept sind sehr lecker.
Sehr sehr lecker. Schmecken besonders lauwarm, aber auch kalt kann man sie gut essen.
Meine Familie war sehr begeistert davon =)
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