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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Milch
  • 20 g Öl, Olivenöl
  • 500 g Mehl
  • 10 g Salz
  • 15 g Zucker
  • 200 Wasser
  • 25 g Hefe
  • 200 g Schinken
  • 150 g Gauda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Milch,  Wasser,Öl,Zucker und Hefe reintun 1 Min/37°/Stufe 4.Mehl und Salz zugeben 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit Schinken und Käse belegen und einflechten. Für 30 Min ruhen lassen, dann im vorgeheitzten Ofen bei 200° für 20 Min backen...auf Hitze und dauer acht geben,...jeder Ofen ist anders!!

    Mit dieser Quantität, kann man 2 Brote machen tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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brot mit Schinken und Käse

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Kommentare

  • 12. Februar 2015 - 22:49
    5.0

    Lecker. super teig

  • 9. Juli 2014 - 22:39

    Hallo, ging super schnell - hatte keine Hefe und habe Backpulver genommen, klappte super.

    Bruschetta Schinken und Reibekäse einfach nur gerollt !!!

    Lecker tmrc_emoticons.;-)

     

  • 17. Dezember 2012 - 12:20

    Halli hallo,

    wie zerkleinerst du denn Käse und Schinken, also welche Stufe und wie lange? Diese Brote sehen nämlich echt toll aus und ich würde sie gerne nachbacken.

    Liebe Grüße, Stanie

  • 3. September 2012 - 11:09

    Hallo rocar00

    das heißt, man tut den Käse und Schinken auf den teig und dann wie auf dem Bild "einflechten" nicht rollen tmrc_emoticons.)

    schönen Wochenanfang bis bald tmrc_emoticons.D

  • 27. August 2012 - 19:08
    5.0

    Sieht hübsch aus und schmeckt sowohl warm direkt vom Ofen als auch kalt sehr lecker!

  • 12. Mai 2012 - 18:43
    5.0

    Lecker und dank der tollen Bilder einfach nach zu machen! Habe aber den ganzen Teig und die Zutaten zu einem Brot verarbeitet! Danke fürs Einstellen!

  • 8. Mai 2012 - 23:49

    Hallo Zaubermann  tmrc_emoticons.D

    Freu mich riesig dass alles geklappt hat  Big Smile   Hab sie auch schon mal süß gemacht, einen mit Nu***la oder Marmelade, aber am besten schmecken sie uns so  tmrc_emoticons.;) 

    Danke für die Sterne , und schöne Woche   tmrc_emoticons.D

  • 8. Mai 2012 - 00:02
    5.0

    Hallo,


    super lecker, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Rezept!  Von uns 5 Sterne,... wenn es ginge 10000000***


    Ich habe nur die Hälfte der Zutaten verwendet um erst mal nur ein Brot zu backen. Es war soooooo lecker, wir (mein Mann, Tochter und ich) hätten uns reinsetzen können. Ich habe schon tausend Ideen wie ich es beim nächsten mal füllen werde (z. B. mit Frischkäse und Brokkoli, verschiedene Kräuter, Hackfleischfüllung,...... oder mal süß,....). Ich freue mich schon aufs nächste Mal Backen.


    Deine Bilder dazu sind einfach genial, super zum nacharbeiten und dadurch auch super einfach. Bin begeistert!!!


    Danke für deine Mühe und liebe Grüße     zaubermam 


     

  • 7. Mai 2012 - 20:07

    Hallo Carölchen Big Smile

    Freut mich sehr dass es geklappt hat  Big Smile  ja kannst es füllen wie es dir am besten schmeckt, ich hab es letztens mit einem kleinen Würstchen gefüllt und für die Pause den Kindern mitgegeben...schmeckte ihnen Super .  Mir Pizzafüllung klingt gut, wenn du Lust hast lass mich dann wissen wie es geworden ist  tmrc_emoticons.)

    Schönen Wochenanfang Lg Sabry

  • 7. Mai 2012 - 20:02

    Hallo ichundich  tmrc_emoticons.D

    Freut mich dass es mit den Fotos geklappt hat, ist etwas schwierig nur mit Worten zu erklären  tmrc_emoticons.;)

    Danke für die Sterne   Big Smile

    Lg Sabry

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