Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 70 g Erbsen
  • ½ MB Wasser
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 30 g Gouda, 45% Fett
  • 10 g Sesam

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Käse bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen, umfüllen und beiseite stellen.
    2. Zucchini waschen und halbieren, anschließend in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren.
    3. Erbsen, Wasser, Kräutersalz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/
    Stufe 1
    garen, anschließend auf 6 Sek./Stufe 8 fein pürieren.
    4. Die Masse anschließend auf die halbierten Zucchinis streichen, den Käse überstreuen
    und anschließend 15 Min. bei 200°C überbacken.
    5. Der Sesam wird in einer beschichteten Pfanne trocken geröstet und über die Zucchinis gestreut.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Überbackene Zucchini

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: