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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 10.10.2015
geändert: 10.10.2015

Zutaten

  • 500 g Spitzkohl in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühenpulver, selbstgemacht
  • 200 g saure Sahne, ggf. süße Sahne
  • 15 g Speisestärke
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zitronenabrieb von Biozitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spitzkohl in zwei Etappen 3-4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in den Varomabehälter geben.

  2.  

    Wasser und Gemüsebrühenpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  3.  

    Danach Varoma zur Seite stellen, 200 g der Garflüssigkeit im Topf belassen. Sahne, Speisestärke und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und 5 Sek./Stufe 4 vermischen.

  4.  

    Spitzkohl hinzugeben und 4 1/2 Min./100 °C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erhitzen.

Tipp

Man kann den Spitzkohl als Beilage zu Fisch oder Fleisch reichen. Bei mir gab es abgebräunte Semmelknödel dazu.

Es handelt sie hier um ein Finessenrezept, das im Original mit süßer Sahne gekocht wird.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spitzkohlgemüse mit Saurer Sahne

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