Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Djuvec
- 250 Gramm Reis
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Liter Wasser
- 100 Gramm grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- 100 Gramm Ayvar (mild)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Zwiebel schälen, halbieren und in "Mixtopf geschlossen" 10 sek./ St.5
- Paprika waschen, entkernen und zur Zwiebel in "Mixtopf geschlossen" 10 sek./St.5
- Salz, Pfeffer, Öl und 5min/ Varoma / St. 1
- nun die Erbsen und den Ayvar noch dazu und 1min/ "Linkslauf" / St.1
- Paste in eine Schüssel umfüllen
- Wasser in "Mixtopf geschlossen" (muß vorher nicht ausgespült werden)
- Sieb einhängen, den Reis einwiegen und 1 sek./ Turbo
- 25 min / Varoma/ St.1 den Reis kochen
- den fertigen Reis zu der gekochten Paste in die Schüssel geben, gut umrühren ( bis kein weißer Reis mehr sichtbar ist) - Fertig
Tipp
Wem es zu fad ist, der kann natürch auch mehr Salz und Pfeffer rein, oder anstatt mildem Ayvar ein pikantes nehmen.
Passt auch super als Beilage beim grillen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?