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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 400 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 400 g Zucker
  • 1 pck Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Butter
  • 1 Eigelb
  • Für die Füllung:
  • 500 g Stachelbeeren
  • 700 g Schmand
  • 5 Eier
  • 1 pck. Puddibgpulver Vanille zum Kochen
  • 100 g Haselnuss, -Krokant

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30sek./St.4 verrühren.

    Ca. 2/3 Streusel in eine gefettete Springform geben und andrücken. Die Stachelbeeren, bis auf einige zum Verzeiren, darauf verteilen.

    600g Schmand, Eier, 150g Zucker, sowie das Puddingpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2min./St.4 verrühren. Anschließend in die Springform gießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175° (Umluft 150°) ca. 60min. backen.

    Die restlichen Streusel mit mit 70g Krokant verkneten und nach ca. 20min. Backzeit auf dem Schmand verteilen.

    Torte ca. 10min. im Ofen ruhen lassen, aus der Form lösen und auskühlen.

    100g Schmand mit 25g Zucker verrühren und in Klecksen auf die Torte geben. Übrige Beeren darauf setzen und mit dem restlichen Krokant bestreuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Stachelbeer-Schmandtorte

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