thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 24.11.2014
geändert: 19.04.2016

Zutaten

Schoko-Crossies

  • 500 g Vollmilch Schokolade von M...
  • 70 g Palmin
  • 10 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Cornflakes
  • 100 g Kokosflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca.10 Sek/Stufe 10 zerkleinern.

    Dann ca. 6 Min/50°/Stufe 1 die Schokolade schmelzen. Butter und Palmin dazu geben und kurz schmelzen lassen bei 1 Min/50°/Stufe 1.  Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.

    Die Masse mit Hilfe von zwei kleinen Löffeln auf ein Backpapier geben und erkalten lassen. 

     

Tipp

Wer keine Kokosflocken mag kann diese natürlich auch weg lassen.

Man kann anstelle von der Vollmilchschokolade natürlich auch eine andere Sorte verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko Cornflakes Taler mit Kokos flocken

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?