thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 40 Gramm Kakao, zum backen
  • 200 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Magarine, vegan
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 10 Gramm echter Vanillezucker
  • etwas Pflanzenmilch

Füllung

  • 400 Gramm Pflanzenyoghurt
  • 70 Gramm Zucker
  • 10 Gramm echter Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 2 Spritzer Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig für den Boden
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 min auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , Pflanzenmilch nur soviel dass ein fester  Bodenteig entstehen kann.

    Ein wenig Teig für die Krümel beiseitestellenn.

    Teig in eine Springform geben und am Rand hochdrücken. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 

     

     

  2.  

    FÜLLUNG

     

    Nach 50 min. den Backofen auf 160°C vorheizen und die Zutaten für die Creme im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  verrühren. In die Springform füllen, aus dem restlichen Teig Krümel formen und auf der Creme verteilen. Für 40 – 45 min. ab in den Backofen. Guten Appetit

     

     

Tipp

ERST NACH DEM ERKALTEN ANSCHNEIDEN

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russischer Zupfkuchen laktosefrei vegan Kuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: