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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Streusel

  • 200 g Mehl
  • 125 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 25 g gemahle Mandeln
  • 1 EL selbstgem.Vanillezucker

  • 200 g Margarine
  • 180 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 gestr. TL abger. Zitronenschale
  • 375 g Mehl 405
  • 800 g Rhababer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung Streusel
  1. Alle angegebenen Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3-4 mal die Turbotaste drücken. die Streusel  in eine Schüssel umfüllen und beiseitestellen

  2. Den Rhabarber waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. beiseitestellen . Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

  3. Zubereitung Teig:
  4. Margarine, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 min Stufe 4 schaumig schlagen. dann die Restlichenzutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  hinzufügen und weitere  2 min stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren .. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, den Rhabarber gut drauf verteilen das keine lücken sind zum Schluss die Streusel drauf verteilen . Bei 200 grad 40-45 min mittelere Schine backen . aus dem Ofen nehmen und wer mag kann nach dem abkühlen den Kuchen noch mit Puderzucker bestäuben.

Tipp

Der Kuchen schmeckt am besten wenn er 1 Tag durchzieht

Viel Spass beim Backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rhabarber-Streuselkuchen

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