Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gweiche Margarine
  • 200 g Zucker
  • 1 P. Vanillin- Zucker
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 7-9 EL Nutella
  • 250 g Schmand
  • Puderzucker zum bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Margarine, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Mehl und Backpulver im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5min/St. 4 schaumig rühren.

    Nutella und Schmand dazu und alles ca. 1 min/St. 2 unterrühren.

    In eine gut gefettete Guglhupfform geben und bei 150° Grad 1,5 Std. Ober/Unterhitze backen.(Stäbchenprobe)

     

    Kuchen in der Form 15 Minuten abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter
    stürzen und auskühlen lassen.

    Dann mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nutellakuchen

Drucken:

Kommentare