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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 ml+5 EL+75 ml Milch
  • 7 EL Zucker
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 30 g weiche Butter
  • 1 Glas(370 ml) Kirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pudding auf dem Herd kochen, wie folgt:

    350ml Milch mit 3 EL Zucker aufkochen.

    Puddingpulver mit 5 EL Milch glattrühren.

    Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch rühren, das ganze aufkochen lassen und dann den Pudding auskühlen lassen.

     

    75ml Milch, Hefe, 4 EL Zucker und Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2,5 Min/37°/St. 2 erwärmen.

    Dann das Ei, Salz und Mehl zugeben und 3 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Teig an einem warmen Ort 30 min. gehen lassen.

    Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.

    Hefeteig einmal kurz durchkneten.

    Auf einer bemehlten Fläche den Teig zu einem Rechteck (ca. 24x30cm) ausrollen.

    Pudding durchrühren und auf dem Teig verteilen, einen ca. 2cm breiten Rand freilassen.

    Kirschen darauf geben.

    Nun den Teig von der kurzen Seite her aufrollen und in 12 Scheiben schneiden.

    Schnecken auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.

    Blechweise backen.

    ca. 20 min. 200° C goldbraun backen.

    Sehr lecker!!!

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pudding-Kirsch-Schnecken

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