Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.11.2010
geändert: 09.12.2012
Zutaten
- 150 g Mehl
- 125 g Butter
- 50 g Puderzucker
- Vanillezucker
- 100 g Kürbiskerne, gemahlen
- etwas Kuvertüre
- Johannisbeergelee
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kürbiskerne im Backrohr oder in der Pfanne anrösten.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 sec. Stufe 5 verkneten.
Den Teig kühl stellen.
Den Teig dünn ausrollen und Kipferl ausstechen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad Umluft 15 min. backen.
Die abgekühlten Kipferl entweder mit Marmelade füllen und / oder die Spitzen in etwas zerlassener Kuvertüre eintauchen und mit gem. Kürbiskernen verzieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare