thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • Vanillezucker
  • 100 g Kürbiskerne, gemahlen
  • etwas Kuvertüre
  • Johannisbeergelee

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne im Backrohr oder in der Pfanne anrösten.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 sec. Stufe 5 verkneten.

    Den Teig kühl stellen.

    Den Teig dünn ausrollen und Kipferl ausstechen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad  Umluft 15 min. backen.

    Die abgekühlten Kipferl entweder mit Marmelade füllen und / oder die Spitzen in etwas zerlassener Kuvertüre eintauchen und mit gem. Kürbiskernen verzieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiskernkipferl

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: